您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

彩虹天地

当前位置:上海农场知青网 -> 彩虹天地 -> 正文

原星火农场23连173位志愿者参加抗疫捐款

日期:2020-10-11 05:31:06 点击数:589 来源:上海农场知青联谊会 作者:张俪花 选送:吴树鸿


拳拳报国心  满满正能量

   

 ——原星火农场23连173位志愿者参加抗疫捐款


作者:张俪花  选送:吴树鸿


       编者按:一个离散了近半个世纪的知青连队,居然有173位知青志愿者参加了抗疫捐款。日前他们连队聚会向173位捐款的知青战友颁发了上海市慈善基金的荣誉证书。可以肯定他们连队微信群班子是一个坚强的战斗堡垒,他们连队的微信群是一个不忘初心、团结向上的知青团体。拳拳报国心,满满正能量!向原星火农场23连的知青战友们学习,致敬!!




       今天的“抗疫捐款献爱心 赠书颁证见真情”聚会不同以往,经历近八个多月的等待,我们星火23连微信群终于开启了疫情防控常态化下的首次聚会。

       会上对抗疫捐款的173位捐赠善款的志愿者颁发了上海慈善基金会的捐赠证书;《星火人2018记忆》上下册赠书仪式也同时进行。这套书将成为我们感怀知青岁月,弘扬农垦精神的珍贵精神财富。

       感谢星火人微信群蒋飚群主为此次活动发来的贺信。

       感谢上海首家公益咖啡馆符焰主任和她的爱心志志愿者团队对我们的大力支持!

       感谢颁证颁书嘉宾!感谢星火23连全体微友们所作的努力和奉献!

       感谢所有台前幕后的农友为此活动所付出的辛勤!

       今天我们聚集在这里,深深地感受到祖国的强大,久别重逢的温暖,纷纷感慨山河无恙,祝愿祖国幸福安康,家家和睦吉祥!

       星火23连微信群颁证赠书活动圆满落下帷幕!



       


分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more