您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

彩虹天地

当前位置:上海农场知青网 -> 彩虹天地 -> 正文

美丽乡村 蛙田有米

日期:2020-10-18 06:40:56 点击数:238 来源:上海农场知青文联 作者:姚臻



美丽乡村 蛙田有米



姚臻 (2020.10.17)





喜看青之音民乐团

结伴嗲文化公益园

美丽乡村学习四史

奏响美妙欢快乐章

笑赏赵家村庄美景

相逢团聚蛙田有米





2020年10月15日上午,青之音民乐团、上海嗲文化公益基地一行三十多人赴闵行区严家湾赵家村,欣赏李克强总理参观过的现代美丽乡村。

学习四史,不忘初心,牢记使命,为国奉献!

这里的展馆现代又不失典雅,有气势又不失特色,让大家眼前一亮,赞叹不已!

大家纷纷拍照留影!

民乐团乐手们情不自禁拿起携带的器乐在文化馆门前演奏《我和我的祖国》,抒发对新农村的赞誉之情!

小提琴手抓紧分秒练习齐奏,精神可嘉!

姐妹们每到一处都被美景所吸引!

大家在桥上看得欢!

两位摄影师专注拍摄的情景!

集体九曲桥上走一走,迈开大步向前进!

这里(吴淞江)苏州河,是华漕镇与嘉定区接壤处,西连青浦区,也是闵行、嘉定、青浦这三区的交界处!

吴老师看着美景不由地把几十年前的蓝印花布衫,再次穿上留作纪念!

景色宜人,美不胜收!




民乐团的兄弟姐妹们一路小跑,感慨昔日农村的羊肠小道,如今已成为平坦大道!

华漕镇严家湾赵家村不愧为社会主义新农村的示范基地,道路宽敞清新、垃圾分类整洁、农庄建筑有序、沟渠网格分明、环境优美齐全、居民生活保障。


感谢严国基、何百鸣两位摄影师,全程跟踪拍摄,服务周到,志愿者服务做到我们心坎里。在此也感谢民乐团的张红宝等几位老师提供的美照。有道是”心情好一切皆好!”

愿我们的兄弟姐妹们团结一心,健康快乐,以良好的状态迎接更加光明灿烂的未来!




分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more