您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

彩虹天地

当前位置:上海农场知青网 -> 彩虹天地 -> 正文

荡起双桨欢度重阳(下)

日期:2020-10-26 17:03:59 点击数:318 来源:上海农场知青联谊会 作者:吴树鸿


荡起双桨欢度重阳(下)


2020.10.24 吴树鸿 



不忘同甘共苦的老朋友,结识刚认识的新朋友的合影留念,没有距离的亲近感,能走到一起欢聚,都是知青情怀的铭刻!

请看一组两人照的合影,情深意切!

我们前卫的老知青,乐于助人为乐的老党员温文旆,大家都亲切的叫他温老师,昨天,他又自费带来了新疆大红枣,分发的每个桌子让大家品尝。



大红枣儿甜又香,送给咱知青尝一尝,一颗枣儿一颗心,显示温老师的一片情。

重阳节,重阳糕,豆沙馅,长寿桃;

喜庆上眉梢!

个人照的发布,展现的是我们农场知青的自信和风采,我们依然充满阳光,我曾引用人们常说的"夕阳无限好,只是近黄昏",一位朋友马上说:夕阳无限好还未进黃昏,开心快乐每一天!

这就是我们农场知青的精神面貌!

网名:海风老师,拍了好多精彩视频,放在了本美篇的最后部分!

在昨天的聚会活动中,在有关单位的支持下,分别抽取了一等奖,二等奖,三等奖,四等奖,和欢乐奖,无论奖品的价值和实用性如何,但是我们收获的是一份欢笑和开心。

秋风送爽菊飘香、一年一度又重阳,各农场的知青战友们欢聚时情意浓浓,那份情,那份友谊是我们曾经有过共同的青春经历凝集的,而今,我们慢慢的靠近老年,回首过往依旧还在眼前,虽然是回不去的从前,但从前没有走远!

愿我们农场知青朋友们,永远心连心。

祝大家身体健康,吉祥快乐!

谢谢您观赏本美篇!

最后展示的是参加活动的知青战友拍摄节目视频,分享快乐!


分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more