您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

彩虹天地

当前位置:上海农场知青网 -> 彩虹天地 -> 正文

重阳节一一粉黛倾城秋色佳,丽人花丛舞芳华​

日期:2020-10-26 20:54:46 点击数:277 来源:彩虹天地编辑部 作者:严伟珉


作者:严伟珉   摄影师:郑智 陈沪生


地 点: 上海之鱼

日 期:2020.10.25



  上海从何时起也有了粉黛乱子草。这是金秋十月的期盼,是少女粉色的梦想。在那一片粉色的田野上,风一吹此起彼伏,粉粉嫩嫩,云雾缭绕的如仙境一般,那一抹粉色,如新娘的婚纱。

  花非花,草非草,如黛如丝,如水如雾,温柔如丝,缠绵悱恻。 这一片粉黛迷人眼,风一吹,散落了一地诗篇。

  粉红色的海,粉红色的心,粉红色的姐妹情,粉红色的嘻哈声,粉红色的回忆里有你、有我、有她、他、......

  粉色的调,粉色的海,用手触摸,恍如粉丝缠绵,俨然沐浴于花池,尽情迷醉于此。

  顺光看是紫色,逆光又变成粉色,浪漫而美好,让人仿佛置身梦幻的童话世界。

  流连忘返在粉黛花的世界,拥抱着粉黛翠环,一簇簇,一串串,一缕缕,犹如烟花。粉黛倾城秋色佳,丽人花丛舞芳华。

  行走在这一片粉红色的粉黛田野里,空气里弥漫着浪漫的气息,远远望去,好像一团团粉色的烟雾

一大片粉红色的花穗随风飘曳,如云如雾。...... 草在结它的种子,风在摇曳它的叶子,我就站着,十分开心……顾城


分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more