您好,欢迎访问上海农场知青网 用户注册 用户登录

彩虹天地

当前位置:上海农场知青网 -> 彩虹天地 -> 正文

“征途漫漫、惟有奋斗”

日期:2021-01-13 23:25:24 点击数:111 来源:沂南县驻京流动党员之家 作者:选送:姜成武

“征途漫漫、惟有奋斗” ——《半月谈》杂志社王京忠总经理一行到沂南县驻京党委调研

选送:姜成武

征途漫漫、惟有奋斗

        1月10日上午,中共中央宣传部委托新华通讯社主办的《半月谈》杂志社王京忠总经理、北京知青网、北京知青杂志、北京知青诗刊姜成武总编、《联合国友好画报》名誉社长、北京钟南山创新公益基金会杨克强会长等一行六人,莅临沂南县驻京流动党员党委调研。


        沂南县驻京流动党员党委书记郭兴友同志向莅临沂南县驻京党委调研工作的领导介绍了流动党员党委成立三年来,党委在支部规范化建设、共驻共建、党员志愿服务等方面发挥了积极作用,扩大了工作覆盖面和影响力,各项工作得到省市驻京党委和县委的充分肯定。全体在京党员以坚强的党性修养,坚定的理想信念,坚实的奉献意识,坚韧的责任担当。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到了“两个维护”,在党委成立三年来努力形成了"支部有特色,党委有品牌"的格局,真正成为了“在京党员之家”、“在京务工人员之家”、“高精尖人才之家”,在北京和沂南家乡两地经济建设和社会发展中人人争先锋做模范。


        钟南山创新公益基金会杨克强会长听取驻京流动党委自成立以来的党建工作所取得的成绩后表示赞许,对沂南县驻京流动党员党委的党建工作提出了具体建议。钟南山基金会杨克强会长指出:加强党组织自身建设、多开展活动,增强政治功能,增强管理教育,增强作用发挥,服务在京流动党员,解决社会隐患问题,沂南驻京党委工作做得非常扎实,值得向全国其它省市推广。


        半月谈杂志社王京忠总经理对沂南驻京党委提出新的要求:希望驻京党委再接再厉,在党组织建设、服务在京党员、务工人员、人才和服务发展上再创佳绩!


        北京知青网、北京知青杂志、北京知青诗刊姜成武总编辑对沂南驻京党委在郭兴友书记领导下所做的工作作了充分肯定,并表示在为社区服务和为企业服务方面双方有很多资源可以合作。


       “征途漫漫,惟有奋斗”,“咬定青山不放松,脚踏实地加油干。”沂南驻京党委郭兴友书记表示:我们一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续弘扬沂蒙精神、红嫂精神,听党话、跟党走,努力工作、争做表率,树立红嫂家乡党员良好形象,为首都两个文明建设继续奉献!

分享到:

文章评论

全部评论 (0)

活动图片

more